UAS Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 Fakultas Agama Islam Universitas Yudharta Pasuruan Berjalan Lancar

Pasuruan, 24 Juni 2024 – Fakultas Agama Islam Universitas Yudharta Pasuruan mulai menyelenggarakan Ujian Akhir Semester (UAS) untuk Tahun Akademik 2023/2024. Ujian ini akan berlangsung dari tanggal 24 hingga 29 Juni 2024.

Para mahasiswa dari berbagai program studi di Fakultas Agama Islam diharapkan mengikuti ujian ini dengan sungguh-sungguh sebagai bagian dari evaluasi akademik mereka. Ujian akhir semester ini merupakan salah satu penilaian penting yang akan menentukan prestasi akademik mahasiswa selama satu semester penuh.

Pihak fakultas telah mempersiapkan segala sesuatu dengan baik agar ujian berjalan lancar dan tertib. Diharapkan seluruh mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan maksimal untuk menunjukkan kemampuan akademik mereka.

Semoga seluruh mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Yudharta Pasuruan dapat menjalani ujian dengan baik dan meraih hasil yang memuaskan.