Form Surat Pengantar PPL/PKL

Ketentuan Pendaftaran PPL/PKL
  • Formulir ini diisi oleh setiap ketua kelompok bukan secara individu, dengan langkah sebagai berikut:
    1. Lengkapi semua kolom isian
    2. Khusus kolom isian Anggota, jika anggota kurang dari 4 orang, maka biarkan kosong sisanya
    3. Setelah lengkap, klik tombol Cetak menggunakan kertas F4/Folio sebanyak 2 lembar; 1 lembar untuk mahasiswa, dan 1 lembar untuk arsip Fakultas
    4. Setelah dicetak, klik tombol Kirim
  • Setelah mengisi formulir ini, ketua kelompok menyerahkan berkas lampiran setiap anggota kelompoknya ke TU Fakultas Agama Islam.
    Berkas yang diserahkan yaitu:
    1. Copy KHS semester I (satu) – VI (enam)
    2. Cetak FRS semester VII (tujuh)
Unduh Format Surat Tanda Penerimaan Mahasiswa
  1. Unduh Format Surat Penerimaan melalui link ini
  2. Serahkan format surat ini kepada pihak instansi/lembaga untuk dilengkapi dengan logo dan stempel, serta disahkan dengan tanda tangan kepala instansi/lembaga.
  3. Selanjutnya, surat yang sudah disahkan tersebut, serahkan kepada Panitia PPL/PKL/Magang FAI Universitas Yudharta Pasuruan, sebagai bukti bahwa lembaga tersebut telah menerima untuk menjadi objek PPL/PKL/Magang.

PANITIA PPL DAN PKL

FAKULTAS AGAMA ISLAM

UNIVERSITAS YUDHARTA PASURUAN

Tahun Akademik
Nomor :         /S6/FAI.UYP/II/
Lampiran :
Perihal : Permohonan Izin PPL/PKL

Kepada Yth. Kepala/Pimpinan
di tempat.

Assalamu’alaikum War. Wab.

Berkaitan dengan pelaksanaan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) dan Praktik Kerja Lapangan (PKL) mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Yudharta Pasuruan tahun akademik yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 Oktober - 14 Desember 2023, maka kami selaku Ketua Panitia pelaksana PPL/PKL memohon izin kepada Bapak/Ibu untuk berkenan menerima sekaligus mendampingi mahasiswa kami yang melaksanakan PPL/PKL di lembaga yang Bapak/Ibu pimpin.
Adapun nama-nama mahasiswa pelaksana PPL/PKL adalah sebagai berikut:

Data Ketua Data Ketua
NIM :
Nomor HP. :
Alamat Lengkap :
Program Studi :
Instansi/Lembaga Tujuan :
Alamat Instansi :

Data Anggota Data Anggota 1
Data Anggota 2
Data Anggota 3
Data Anggota 4
Nama Lengkap NIM

Demikian permohonan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu disampaikan terima kasih.

Wassalamu'alaikum War. Wab.

Pasuruan,